Bambini in festa per la 22^ edizione del Trofeo San Rocco

Si è conclusa tra divertimento e soddisfazione la ventiduesima edizione del Trofeo San Rocco organizzato da Mimino Tartarelli con Giovanni Laera: il torneo di fine estate si è svolto presso il centro sportivo Dribbling lo scorso venerdì ed è stato completamente dedicato alla categoria "junior", con bambini di tutte le età grandi protagonisti.

Undici le comitive nel totale suddivise in tre gironi: nel raggruppamento A dedicato ai ragazzi nati nel 2002-03-04 a trionfare è stata la squadra di Macron Team che ha battuto con formula all'italiana le altre iscritte, Macron, Marsiglia, Real 2004 e Deporivo Lamadacqua.

Manchester Noci ha vinto, invece, il girone B, avendo la meglio su Aironi e Girotondo mentre nel girone C (entrambi B e C per i bambini nati dal 2005 al 2008) il gruppo di Bayer Noci è salito sul gradino più alto del podio vincendo contro Real Noci e caffè Cappuccini.

Tutti i partecipanti sono stati premiati con un trofeo ed elogiati durante la cerimonia di premiazione svolta sabato sera nella centralissima piazza Garibaldi: presenti a complimentarsi con organizzatori e protagonisti il sindaco Nisi, l'assessore Lippolis, il presidente del consiglio Morea, la consigliera Martellotta e il consigliere regionale FIGC Mimino Pugliese.

Anche per questo torneo, come per il Don Ciccio Lenti/Sport e Solidarietà, la possibilità di stare insieme e tramandare una tradizione tutta nocese ha dato la possibilità di fare un piccolo gesto di solidarietà nei confronti di chi ha bisogno. 500€ (350€ raccolti per il Don Ciccio Lenti e 150€ per il trofeo San Rocco) sono stati donati per il sostegno ai progetti umanitari supportati dal Medical Mission International Italia onlus. Complimenti e arrivederci alla prossima edizione!